imagen corporativa Lema: Plataforma tecnológica española del CO2

Realizar búsqueda

Política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le facilitamos la siguiente información detallada del tratamiento de datos personales:

Datos del responsable del tratamiento:

  • Identidad: PTECO2 – ASOCIACIÓN DE LA PLATAFORMA TECNOLÓGICA ESPAÑOLA DEL CO2 – CIF: G86633245.
  • Dirección/C. P: José Abascal, 53 1º 28003 Madrid.
  • Teléfono: 914418982
  • E-mail: info@pteco2.es

FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En la ASOCIACIÓN DE LA PLATAFORMA TECNOLÓGICA ESPAÑOLA DEL CO2 (en adelante PTECO2) utilizaremos sus datos con el fin proporcionarle información sobre asuntos relacionados con las tecnologías de captura, transporte, almacenamiento y usos del CO2, así sobre las actividades y eventos que desarrolla PTECO2.

Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines, así como otras comunicaciones que PTECO2 entiende interesantes para sus USUARIOS, siempre vinculados con las tecnologías de captura, transporte, almacenamiento y usos del CO2.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TENDREMOS SUS DATOS?

Los datos personales recogidos a través de los formularios serán conservados todo el tiempo que usted decida y la legislación así lo exija. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición, para lo cual podrá ponerse en contacto a través de la dirección info@pteco2.es

LEGITIMACIÓN

El tratamiento de sus datos es necesario para el envío de información sobre las tecnologías de captura, transporte, almacenamiento y usos del CO2 y sobre las actividades y eventos desarrollados por PTECO2.

Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le ha solicitado por su vínculo con PTECO2, así como también en las diversas aceptaciones a través de las casillas de los formularios de nuestra página web.

EL USUARIO puede en cualquier momento retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal José Abascal, número 53, 1º, 28003 de Madrid o a la dirección electrónica info@pteco2.es. En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

DESTINATARIOS

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si PTECO2 está tratando datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

No se ceden datos de carácter personal a terceros, salvo disposición legal. Tampoco se realizan transferencias internacionales de datos a terceros países.

También puede comunicarnos de la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se tratarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

PROCEDENCIA DE SUS DATOS

Los datos de carácter personal se obtienen directamente de las personas interesadas. Las categorías de datos de carácter personal que se tratan son las siguientes:

  • Datos de identificación.
  • Código o claves de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.

No se tratan datos especialmente protegidos.

AUTORIDAD DE CONTROL

Desde PTECO2 ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

Eventos

Subvencionado por Logo Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades Agencia Estatal de Investigación Logo Eunión Europea

PTR-2016-0799