Sala de prensa

15/06/2021

La seguridad industrial y las tecnologías CAUC

 

El próximo 15 de junio, martes, desde las 17 horas (CEST), organizamos en colaboración con la Agencia Estatal de Investigación e INERCO, una jornada online sobre "La seguridad industrial y las tecnologías CAUC".

El objetivo de la sesión será analizar los aspectos principales de la seguridad industrial en relación con las tecnologías de captura, transporte, almacenamiento geológico y los usos y transformación del CO2 (tecnologías CAUC, CCUS en inglés). 

Como ponente principal, contaremos con la Jefe del Departamento de Seguridad Industrial de INERCO, Dña. Gabriela Reyes Delgado.

En menos de una hora, nuestra ponente abordará los principales aspectos de la seguridad industrial en relación con las tecnologías CAUC (CCUS en inglés). Al final de la sesión, responderá a las preguntas que los participantes le hagan llegar a través de la herramienta habilitada a tal efecto.

Husos horarios

La jornada tendrá lugar a las 17 horas (CEST), por lo que, para que puedas acompañarnos si resides en Latinoamérica, te indicamos algunos husos horarios equivalentes, esperando que te sirvan como referencia:

Argentina - Buenos Aires 12:00   Haití - Puerto Príncipe 11:00
Bolivia - Sucre 11:00   Honduras - Tegucigalpa 9:00
Brasil - Brasilia 12:00   México - Ciudad de México 10:00
Chile - Santiago 11:00   Nicaragua - Managua 9:00
Colombia - Bogotá 10:00   Panamá - Panamá 10:00
Costa Rica - San José 9:00   Paraguay - Asunción 11:00
Cuba - La Habana 11:00   Perú - Lima 10:00
Ecuador - Quito 10:00   República Dominicana - Santo Domingo 11:00
El Salvador - San Salvador 9:00   Uruguay - Montevideo 12:00
Guatemala - Ciudad de Guatemala 9:00   Venezuela - Caracas 11:00

Para otros husos horarios, puedes consultar la información aquí.

 

  • Subvencionado por

    PTR2018-001099
  • Logo Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
  • Agencia Estatal de Investigación
  • Logo Eunión Europea